您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
樊川镇机关党总支开展主题党日活动
发布日期: 2020-07-03  访问量:  信息来源: 樊川镇
 

为回顾党的光辉历程,弘扬党的优良传统,全面加强党的建设,7月3日,樊川镇机关党总支开展主题党日活动,活动由党委副书记吉盛主持。

会上,镇宣传委员朱浩带领大家学习文章《八个“一定”凝聚同心伟力》,他指出,当前的困难不容低估,但一定能闯过,广大党员干部一定要努力改进工作,始终与人民群众同甘共苦、奋力前行,中国人民追求美好生活的愿望一定能实现。随后,党委副书记吉盛传达了《扬州市江都区樊川镇党政机关职能配置、内设机构和人员编制规定》。

会上,樊川镇“子在川”5名青年干部以读书交流形式分享了读书心得,他们紧密联系个人工作、学习和生活情况,娓娓而谈,谈古论今,充分展现了镇机关青年干部奋发向上的精神状态,彰显了做好工作的坚定信心。