您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
樊川镇召开文明城市建设工作推进会
发布日期: 2020-07-10  访问量:  信息来源: 樊川镇
 

7月10日,樊川镇召开文明城市建设工作推进会,镇党政班子成员,全体机关干部,村(社区)及相关部门单位负责人参加会议,会议由镇党委副书记、镇长朱进主持。

会上,镇党委副书记吉盛传达了区文明城市建设工作推进会精神,他要求各部门单位、各村(社区)要紧扣测评体系的变化,集中力量,围绕各自承担的实地考察任务,逐条对标找差,举一反三整改,精准发力,靶向施策,下足功夫,强化包干,限时达标到位,确保实地考察测评高分通过。

随后,镇宣传委员朱浩解读了迎测实地考察标准要求。

镇党委书记张玲提出三点意见:一是站位再提高,以必保必成的决心迎接测评,要求大家在推进工作时摒弃侥幸心理、突击心理、消极心理,真正把各项迎测工作做扎实、做到位;二是重点再突出,以攻坚克难的劲头狠抓整改,必须坚持问题导向、对照标准要求,有的放矢抓重点、攻难点,确保不失分、得高分;三是责任再压实,以严肃认真的督查确保实效,各部门单位、各村、社区要切实增强大局意识和责任意识,履职担当、主动作为,确保顺利完成各项迎测任务。