您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
区物管中心组织物业企业召开全国文明城市建设工作推进会
发布日期: 2020-07-10  访问量:  信息来源: 江都区住房和城乡建设局
 

为了贯彻落实市局和区委、区政府全国文明城市建设的工作部署,全面推进各物管小区高标准地做好物管住宅小区文明城市建设迎测工作,7月7日和7月8日,区物业管理中心组织城区物业企业负责人和项目经理召开全国文明城市建设工作推进会。

会议传达了扬州市局及区委、区政府全国文明城市建设工作会议精神,对小区近期检查中发现的问题进行了通报,并对全国文明城市建设工作任务清单进行了逐条解读。

区物业管理中心主任申艳要求:一要提高思想认识,把文明城市建设迎测工作摆在重要位置,切实增强全体员工的责任感和使命感;二要对照文明城市建设测评体系,认真梳理存在问题,明确工作目标、分段任务、整改时限,落实工作责任,确保整改工作取得实效;三要迅速行动起来,以高标准、硬措施、好状态,投入到文明城市建设工作中,抓住重点、主攻弱点、突破难点、凸显亮点,抓好小区内环境卫生、基础设施、日常管理、文明行为等方面的整改工作,确保不失分,得高分。