您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
科创园召开2020年度基层党组织书记抓党建述职评议会
发布日期: 2021-01-11  访问量:  信息来源: 科创园
 

为推进全面从严治党、落实党建工作主体责任,111日上午,科创园召开2020年度基层党组织书记抓党建述职评议会。会议由党委委员、副主任杨勇主持,园区7名党支部书记参加会议。


述职会上,机关四个党支部和市场监督管理局城南分局党支部、扬州砂之船商业管理有限公司党支部、扬州宝雅置业有限公司党支部书记,分别结合书记担当作为、履行党建工作第一责任人职责,抓实基层党建工作情况进行了述职既总结了支部2020年工作开展情况及取得的成绩,又分析了支部党建存在的不足,并明确了下一步工作打算。


在支部书记述职的基础上,科创园党委书记刘德辉现场逐一进行点评,并就进一步做好支部党建工作提出建议。刘书记强调,要准确把握新时代党建工作要求,支部党建既要符合时代要求,又要彰显园区特色;要持之以恒加强学习,全面贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,特别是视察江苏时的重要讲话指示精神,争当理论学习表率,争做园区建设示范;要进一步压紧压实主体责任,充分发挥支部引领作用;要严肃党内政治生活,不断提升党风廉政建设水平,为园区建设营造风清气正的发展环境。