您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
科创园全力以赴文明城市创建工作
发布日期: 2020-09-16  访问量:  信息来源: 科创园
 

近日,科技创业园全力以赴做好文明城市创建各项工作

9月12日科创园党委书记刘德辉率队,以“四不两直”方式现场督查文明城市创建工作。党委委员、副主任杨勇参加督查。



在商贸城社区,刘德辉对小区的整治情况表示肯定。来到背街小巷,刘德辉仔细检查周边卫生、商家摊位、市场秩序。他指出,要聚焦群众生活的细节问题,从根本上整治到位、管理到位,牢牢巩固现有基础,同时要严格对标对表,切实提升城市品质,真正让群众受益。同时,刘德辉在现场指出存在的问题和不足,督促相关责任单位立即整改完善



干净整洁的路面、停放有序的车辆……9月13日科创园主任周皓一行来到正在试营业的砂之船奥特莱斯进行督查,周皓认真查看砂之船商业综合体安保、环境人员流动状况强调,当前创建全国文明城市工作已进入关键阶段,园区要进一步明确责任,做好查漏补缺,逐项对标达标,逐条落实措施,确保高标准、高质量完成文明创建各项工作任务,为全市创建成功贡献力量。



9月12日-15日,刘德辉、周皓分别对科创园包挂路段进行了持续督查,副主任杨勇、季淦、朱松分别在包挂路段督查,进行现场指导和解决问题,从方方面面扎实推进园区文明创建工作。



刘德辉强调:要继续保持高度重视,思想不放松,行动不懈怠,全力以赴把文明城市创建作为解决群众问题的重要举措,切实提高群众获得感、幸福感。