您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
江都区全面推动安全生产专项整治督导工作
发布日期: 2021-04-06  访问量:  信息来源: 江都区应急管理局
 

为进一步推动全区安全生产形势持续稳定向好,巩固2020年取得的良好成绩,区安委办早谋划、早安排、早部署,全面推动安全生产专项整治督导工作。

一是召开全区安全生产专项整治督导工作部署会,区安委办主任、专职副主任、8个督导组组长、联络员参会。区安委办对2021年全区督导工作重点内容作专题解读,8个督导组组长也就今年督导工作面对面提出了具体想法和建议,安委办主任围绕责任落实、隐患整改、压降事故、推广经验、强化落实提出了具体要求。

二是准确把握今年督导工作的重点,2021年区安委办将紧盯安全生产三个责任落实、三年行动等方案落实、典型经验推广等工作开展督导,推动实施工业企业安全生产风险报告制度、危化品使用安全专项治理和安全发展示范城市创建等重点任务全面展开。

三是准确把握督导节奏,合理安排工作进度,紧扣复工复产、夏季高温和重大节假日等时间节点,有力有序有效开展督导工作,努力为深化安全生产专项整治,确保取得更大实效作出更大贡献,为强富美高新江都保驾护航。(综合科)